Saumon de Norvège grillé aux pois chiches et pignons de pin

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Coupez le filet en 4 pavés de même taille. Salez et poivrez-les puis, dans une poêle chaude, faites-les cuire dans l'huile 3 minutes de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Égouttez bien les pois chiches et faites-les revenir dans la poêle à frire du saumon avec les pignons de pin, les oignons et le romarin pendant 2 à 3 minutes. Versez le jus de citron sur ce mélange, ajoutez le beurre et remuez bien le tout. Servez le Saumon de Norvège accompagné du mélange pois chiches/pignons de pin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler awag - 16 mai 2021
Excellent

Délicieux ! J'ai servi le saumon avec un peu de mostarda di frutta, ce condiment italien qui relève parfaitement tant le poisson que les pois chiche.

Signaler valerie_b93 - 19 septembre 2013
Bien

Simple
Simple, bon mais les pois chiches sont un peu secs et mériteraient un peu plus de sauce.
Ma suggestion : J'essaierai d'ajouter un fond de bouillon de légumes avec les pois chiches

Notez cette recette