Brownies au chocolat et amandes effilées : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Brownies au chocolat et amandes effilées : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser 150 g de beurre mou 150 g de sucre semoule 1 cuillère à café d'extrait de café 3 œufs 100 g de farine 125 g d'amandes effilées

Préparation Brownies au chocolat et amandes effilées : la recette facile

  1. 1 Faites fondre le chocolat. Dans une terrine, mélangez le beurre, le sucre et l'extrait de café. Incorporez les œufs en alternant avec la farine. Ajoutez le chocolat puis les amandes, mélangez bien.
  2. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule rectangulaire. Faites cuire au four préchauffé à 150°C (th.5) pendant 20 minutes. Retirez du four et laissez reposer 20 minutes avant de démouler. Laissez refroidir puis découpez en losanges ou en carrés.