Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de spaghettis 2 gousses d'ail 60 g d'huile vierge extra d'olive 2 petits piments Sel Persil

Préparation Spaghetti aglio, olio, peperoncino (ail, huile, piments)

  1. 1 Cuire (dans 3 litres d’eau salée) les spaghettis al dente, les goutter.
  2. 2 Tandis que les spaghettis sont en train de cuire, frire dans une casserole le fond d'huile d'olive vierge extra, 2 petits piments, 2 gousses d'ail coupées en petites tranches, une pincée de sel.
  3. Pour finir
    Mettre les spaghettis dans une casserole et bien melanger, en ajoutant le persil finement haché et servir aussitôt.