Duo de poissons en terrine

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Duo de poissons en terrine

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 400 g de filet de sole 400 g de pavé de saumon 6 oeufs 20 cl de crème fraîche entière 2 petites cuillères à café de sel 6 tours de moulin à poivre

Préparation Duo de poissons en terrine

  1. 1 Couper le poisson en petits cubes.
  2. 2 Mixer le plus finement possible les filets de sole avec la moitié des autres ingrédients, faire de même avec le saumon. Beurrer largement un moule à cake, verser au fond la préparation au saumon puis dessus celle aux filets de sole.
  3. Pour finir
    Mettre au four au bain-marie à 150°C (thermostat 5) pour 1 heure environ. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, si elle ressort sèche, c'est cuit, sinon poursuivre la cuisson quelques minutes.