Tarte au chocolat rapide : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte au chocolat rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 70 g de sucre - 4 oeufs entiers - 200 g de chocolat noir à cuire - 1 yaourt nature - pâte (sablée, feuilletée ou brisée, selon votre goût)

Préparation Tarte au chocolat rapide : la recette facile

  1. 1 Dans un plat adapté au micro-ondes, casser le chocolat en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'eau. Faire chauffer 2 minutes environ pour faire fondre le chocolat. Mélanger au fouet pour obtenir un ensemble lisse.
  2. 2 Ajouter tout le sucre, continuer de mélanger au fouet. Ajouter les quatre oeufs un à un, mélanger toujours au fouet. Ajouter le yaourt et mélanger.
  3. 3 Tapisser le moule de la pâte à tarte, la piquer, y verser la préparation ci-dessus. Mettre au four (préchauffé à 180°C, thermostat 6) durant 20 à 25 minutes. Piquer pour voir si c'est cuit selon la convenance.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et déguster.