Ingrédients / pour 8 personnes
- Pour la base sablée :
- 130 g de farine
- 50 g de beurre salé
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 30 g de noix de coco râpée
- Pour la crème bavaroise à la framboise :
- 300 g de framboises
- 80 g de sucre glace
- Le jus d'1/2 citron
- 4 feuilles de gélatine
- 30 cl de crème liquide entière bien froide
- Pour le nappage au chocolat :
- 8 carrés de chocolat pâtissier
- 10 cl de crème liquide
- Pour la crème bavaroise à la mûre :
- 20 cl de crème liquide entière bien froide
- 4 cuillères à soupe de confiture de mûres maison
- 2 feuilles de gélatine
- Pour le nappage à la framboise :
- 25 g de framboise
- 5 cl d’eau
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 1 feuille de gélatine
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée