Magret aux pruneaux

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Magret aux pruneaux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 magret de canard Des pruneaux dénoyautés 2 belles pommes de terre 1 pomme Endive Fromage au cumin 1 bûche de chèvre cendré & poire

Préparation Magret aux pruneaux

  1. 1 Découper le magret en deux parties. Fendre le gras pour pouvoir le plier en deux. Mettre les pruneaux à l'intérieur et le piquer avec des grands cure-dents.
  2. 2 Faire cuire les pommes de terre avec la pomme coupée en cubes et faire cuire les magrets. Mettre le gras des magrets dans les pommes de terre.
  3. 3 Servir avec une salade d'endive avec de la pomme et du fromage au cumin, faire une vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre de pomme.
  4. Pour finir
    Pour finir : une bûche de chèvre cendré avec de la poire. C'est extra.