Quiche lorraine gratinée au fromage

Découvrez la recette de la Quiche lorraine gratinée au fromage, idéale lorsque l'on reçoit des amis à l'improviste.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étalez la pâte dans une tourtière tout en conservant le papier cuisson, puis piquez le font de la pâte à l'aide d'une fourchette. Éparpillez le jambon puis parsemez de fromage râpé.
  2. 2
    Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème et le lait.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans la tourtière. Salez, poivrez. Insérez dans le four chaud (200°C, thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette