Mini croissant au saumon fumé

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez le fromage à tartiner dans un récipient. Ajoutez-y la ciboulette, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.
  2. 2
    Coupez les pâtes feuilletées en petits carrés (faites environ 7/8 carrés dans une pâte). Tartinez ces carrés de la préparation au fromage et déposez des morceaux de saumon fumé. Roulez l'ensemble de manière à obtenir des croissants.
  3. Pour finir
    Badigeonnez le jaune d'œuf sur les croissants puis déposez quelques graines de sésame ou de pavot. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ. Les croissants doivent être bien dorés. Servez chaud avec une salade verte.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(5 avis)

Maryse - 2013-02-24 00:48:17
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croissants au saumon fumé
Délicieux et original
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé le fromage par de
la crème fraiche épaisse,c'est plus fin et moins
salé.
yohann37 - 2013-02-18 22:47:00
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Excellent et facile à faire
J'ai utilisé du St Moret comme fromage à tartiner et c'était parfait.
Ma suggestion : Une internaute ayant fait remarquer que cette recette était trop salée, je ne l'ai absolument pas salée. Effectivement, l'apport en sel des dés de saumon était largement suffisant.
laure_a94 - 2011-08-05 11:39:06
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mini croissants au saumon fumé
Facile à faire.
Belle présentation.
Un inconvénient : le saumon fumé donne une recette beaucoup trop salée à mon goût.
Ma suggestion : Mélanger saumon fumé et saumon frais pour atténuer la sensation de salé
nicole_m83 - 2010-09-10 09:33:33
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Un délice
Délicieux et pratique car se congèle trés bien
nicole-l77 - 2010-07-28 20:45:31
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Mini croissant au saumon fumé
Voilà une recette bien sympa à exécuter, intéressante pour les diabétiques : protéines, féculents donc sucres lents... Sans abus !
Ma suggestion : Rajouter de la crème (30% seulement de matières grasses), mettre de la truite fumée, du jambon en fines lamelles, un œuf, des bonnes tomates du jardin, de la moutarde...

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