Mini croissant au saumon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Mini croissant au saumon fumé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées 180 g de lardons de saumon fumé 200 g de fromage à tartiner nature 1 jaune d'œuf ciboulette sel, poivre graines de sésame (ou de pavot)

Préparation Mini croissant au saumon fumé

  1. 1 Mettez le fromage à tartiner dans un récipient. Ajoutez-y la ciboulette, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.
  2. 2 Coupez les pâtes feuilletées en petits carrés (faites environ 7/8 carrés dans une pâte). Tartinez ces carrés de la préparation au fromage et déposez des morceaux de saumon fumé. Roulez l'ensemble de manière à obtenir des croissants.
  3. Pour finir
    Badigeonnez le jaune d'œuf sur les croissants puis déposez quelques graines de sésame ou de pavot. Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes environ. Les croissants doivent être bien dorés. Servez chaud avec une salade verte.