Cake au surimi et aux herbes : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Cake au surimi et aux herbes : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de surimi 1/2 botte de basilic 1/2 botte de persil 1/2 botte de ciboulette 180 g de farine 3 œufs 1 sachet de levure 10 cl de lait 10 cl d'huile d'olive 100 g de gruyère râpé

Préparation Cake au surimi et aux herbes : la recette facile

  1. 1 Détailler le surimi en morceaux réguliers.
  2. 2 Hacher finement les herbes.
  3. 3 Dans une jatte, disposer la farine, faire une fontaine. Dans un autre récipient, battre les œufs, l'huile et le lait.
  4. 4 Verser au centre de la fontaine. Mélanger pour que le mélange devienne homogène. Ajouter le surimi, le fromage râpé et les herbes.
  5. 5 Verser l'appareil dans un moule beurré et cuire 40 minutes dans un four chaud à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir
    Démouler et laisser refroidir.