Verrines du berger

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Verrines du berger

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de chèvre frais 15 cl de crème liquide 5 cl d'huile d'olive 2 pincées de sel 1 pincée de poivre 120 g de tomates séchées à l'huile 40 g d'abricots secs 40 g de pruneaux 40 g de figues séchées

Préparation Verrines du berger

  1. 1 Mixer les tomates séchées. Couper les fruits secs en petits dés.
  2. 2 Émietter le fromage de chèvre dans un saladier. Faire tiédir la crème puis la verser sur le fromage. Mélanger et ajouter l'huile d'olive ainsi que le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Dresser les verrines : alterner une couche de fromage, de tomates, de fromage, de fruits puis de fromage. Mettre au frais jusqu'à dégustation.