Velouté de carottes au lait de coco, curry et lardons : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Velouté de carottes au lait de coco, curry et lardons : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 carottes 1/2 boîte de lait de coco 150 g de lardons 1 pincée de curry

Préparation Velouté de carottes au lait de coco, curry et lardons : la recette facile

  1. 1 Couper les carottes en petits morceaux, les mettre dans une casserole, recouvrir d'eau et mettre sur le feu.
  2. 2 Lorsque l'eau entre en ébullition, verser le lait de coco et poursuivre la cuisson jusqu'au ramollissement des carottes.
  3. 3 Lorsque les carottes sont molles, mixer la soupe en rajoutant une pincée de curry et du sel si nécessaire.
  4. 4 Faire cuire les lardons.
  5. Pour finir
    Servir la soupe dans l'assiette en mettant les lardons dessus.