Assiette trois saveurs

Préparation 45 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 20 mn
Assiette trois saveurs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de riz sauvage 40 g de raisins de Malaga 40 g de pignons de pin 1 oignon moyen 400 g de carottes en rondelles cuites à la vapeur 1 cuillère à soupe de graines de cumin 350 g d'escalopes de dinde 50 g de chapelure 50 g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe d'huile 1 œuf 40 g de beurre 3 fois le volume de riz de bouillon de poule sel, poivre

Préparation Assiette trois saveurs

  1. 1 Dans un faitout, faire revenir l'oignon haché dans 2 cuillères d'huile, ajouter le riz, le faire nacrer 2 minutes, verser dessus le bouillon et laisser cuire jusqu'à absorption du liquide, ajouter les raisins et les pignons légèrement grillés en fin de cuisson.
  2. 2 Dans une poêle, mettre 30 g de beurre, les carottes déjà cuites à la vapeur. Faire revenir quelques minutes, ajouter le cumin.
  3. 3 Couper les escalopes en lanières, mélanger la chapelure et le parmesan, battre 1 œuf dans une assiette,paner la viande et faites la cuire 3 minutes de chaque côté, dans une poêle avec le reste de beurre et 2 cuillères d'huile.
  4. Pour finir
    Servir sans attendre.