Muffins fraises, oranges confites et chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins fraises, oranges confites et chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 150 g de farine 2 œufs 100 g de sucre 125 g de beurre 8 cl de lait 1/2 sachet de levure chimique fraises confites écorces d'oranges confites chocolat noir chocolat blanc aux fruits rouges (fraises, framboises et cerises. C'est une merveille ce chocolat bien que je ne sois pas du tout chocolat blanc) pralines et sucre glace pour la décoration

Préparation Muffins fraises, oranges confites et chocolat

  1. Pour finir
    Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6). Travaillez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez les œufs puis le lait et enfin, la farine et la levure. Incorporez les fraises et les écorces d'oranges confites ainsi que le chocolat noir et le chocolat blanc aux fruits rouges coupés en tout petits morceaux. Remplissez vos moules à muffins de pâte et faites cuire environ 25 à 30 minutes.