Cake au saumon fumé et ciboulette : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cake au saumon fumé et ciboulette : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 10 cl d'huile 12 cl de crème liquide 100 g de gruyère râpé 200 g de saumon fumé 10 brins de ciboulette 1 pincée de sel 2 pincées de poivre

Préparation Cake au saumon fumé et ciboulette : la recette facile

  1. 1 Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
  2. 2 Incorporez l'huile puis la crème (tiédie). Mélangez bien. Ajoutez le gruyère.
  3. 3 Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
  4. Pour finir
    Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.