Poulet au paprika : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Un plat délicieux, très simple et très coloré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile sans les faire griller. Ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter à couvert environ 15 minutes.
  2. 2
    Ajouter le paprika, le concentré de tomates délayé dans un verre d'eau tiède, les cubes de bouillon émiettés, le sucre (ne pas l'omettre, c'est le petit plus qui adoucit le poivron).
  3. 3 Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir encore d'un verre d'eau : le poulet ne doit pas être noyé.
  4. Pour finir
    Laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient moelleuses. Décorer de quelques pluches de persil et servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler somi - 3 octobre 2012
Très bien

delicieux
très bonne recette, simple et facile à faire
un classique pour un dîner en semaine
Ma suggestion : un peu de piment de Cayenne pour plus de goût

Signaler Marjolaine - 24 janvier 2019
Excellent

Merveilleux avec un riz j'ai repris le bouillon du poulet pour faire un riz sauter cetais que parfait

Signaler Morgyl - 8 novembre 2016
Excellent

Excellent même sans les poivrons !!!!

Signaler Sthab - 31 août 2016
Excellent

Excellente recette. A refaire.

Signaler Lidavy - 15 octobre 2011
Très bien

Super!
J'ai resalise cette recette avec uniquement du blanc de poulet et c'etait superbe ! Merci

Notez cette recette