1 pâte feuilletée prête à cuire
4 œufs
20 cl de crème fraîche liquide
200 g de lardons
100 g de comté râpé
2 cuillères à soupe de persil
1 oignon
noix de muscade
sel et poivre
Préparation Quiche lorraine au Comté
1
Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C). Dérouler la pâte dans un moule à tarte et y faire de petits trous avec une fourchette.
2
Émincer l'oignon. Mettre l'oignon et les lardons dans une poêle et les faire cuire à feu vif.
3
Dans un récipient, battre en omelette les 4 œufs à l'aide d'une fourchette. Y ajouter la crème fraîche et mélanger toujours avec la fourchette. Ajouter le comté râpé puis le persil, mélanger. Saler, poivrer et mettre un peu de noix de muscade râpée.
4
Quand les lardons et les oignons ont bien doré, les ajouter à la préparation précédente et mélanger.
Pour finir
Verser la préparation ainsi obtenue dans le moule à tarte et mettre au four pendant 20 minutes sur thermostat 6 (180°C).