Farandole de mises en bouche

 |
Ajouter

Découvrez la recette de Farandole de mises en bouche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Couper un chapeau au 1/3 des tomates, les évider et les retourner 15 minutes sur du papier absorbant.
  2. 2
    Décortiquer les crevettes, les couper, les mixer avec la crème puis saler et poivrer. Fourrer les tomates et disposer une pique transversale par le chapeau.
  3. 3
    Beurrer les pains canapés, disposer à tour de rôle le saumon, le jambon, la viande des grisons, le saucisson et le chorizo.
  4. 4
    Décorer de rondelles de cornichons et d'une noisette de mayonnaise.
  5. Pour finir
    Filmer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires