Tajine de poulet aux fruits secs et au miel

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Temps Total 30 mn
Tajine de poulet aux  fruits secs et au miel

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 petits pilons de poulet 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile 1 noix de beurre 120 g d'abricots secs moelleux 50 g de miel 50 g de raisins secs 2 cuillères à soupe de fond de volaille 2 cuillères à soupe d'épices à tajine 50 g d'amandes entières mondées

Préparation Tajine de poulet aux fruits secs et au miel

  1. 1 Dans une cocotte, mettez l'huile et le beurre, faites dorer l'oignon émincé avec les pilons.
  2. Pour finir
    Une fois qu'ils sont bien dorés, ajouter les épices, le miel, les abricots, les raisins et le fond de volaille. Poivrer et ajouter 1/2 litre d'eau. Laisser cuire à couvert à petit feu pendant 25 minutes. Rajouter de l'eau si nécessaire, rectifier l'assaisonnement au besoin.