Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de thon en boîte au naturel 140 g de farine de blé 3 oeufs moyens 30 cl de lait Ciboulette selon vos goûts Sel et poivre 20 g de beurre pour le moule si celui que vous utilisez n’est pas antiadhésif

Préparation Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (soit thermostat 6/7).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec du sel et du poivre. Incorporez progressivement la farine. Délayez avec le lait.
  3. 3 Emiettez le thon à l’aide d’une fourchette. Ajoutez-le à la préparation ainsi que de la ciboulette. Vérifiez l’assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
  4. 4 Versez le mélange dans un moule à manqué que vous aurez beurré au préalable s’il n’est pas antiadhésif. Parsemez de ciboulette.
  5. Pour finir
    Enfournez pendant 35 minutes.