Charlotte de crêpes aux fruits

Charlotte de crêpes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez la crème pâtissière : dans une casserole, faites bouillir le lait. Pendant ce temps, travaillez au fouet les œufs, les sucres et la farine. Ajoutez petit à petit et sans cesser de remuer le lait bouillant.
  2. 2 Remettez la crème dans la casserole et laissez-la bouillir 2 minutes avant de la retirer de la source de chaleur. Laissez-la complètement refroidir avant d'ajouter les fruits égouttés.
  3. Pour finir
    Déposez une crêpe dans le moule à charlotte, versez de la crème, déposez une autre crêpe, de la crème et ainsi de suite. Terminez par la dernière crêpe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette