Petits cakes choco allégés

 |
Ajouter

Sans beurre, fort en chocolat, un petit moment de plaisir.

Recette proposée par Nathalie Robert

Ingrédients

  • 1 petite pomme
  • 20 g de chocolat en poudre (Van Houten)
  • 50 g de farine
  • 1 œuf (gros)
  • 1/2 sachet de levure chimique

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1
    Peler la pomme, la couper en dés et en faire une compote. Laisser tiédir. Ajouter une sucrette.
  2. 2
    Mélanger tous les ingrédients à la compote. Répartir dans des petits moules. Cuire 8 minutes à 180°C (thermostat 6).
  3. Pour finir
    Vous pouvez mettre une framboise au milieu du cake juste avant d’enfourner.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires