Soupe paysane

Préparation 45 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 20 mn
Soupe paysane

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de haricots blancs frais dit coco 200 g de courge 1 courgette 1 grosse carotte 1 gros oignon 2 grosses pommes de terre 100 g de haricots verts 150 g céleri branche 1/2 chou vert frisé(moyen) 1 gros poireau 45 g de beurre ou huile 3 bouillons cube 1 poignée de pâtes de votre choix 2 litres d'eau

Préparation Soupe paysane

  1. 1 Couper les légumes en petits cubes réguliers (céleri, courge, poireau, courgette, haricots verts, pommes de terre, carotte). Faites blanchir le chou et le couper en fines lanières. Emincer l'oignon dans une cocotte-minute, le faire revenir avec la matière grasse. Dès coloration, ajouter tous les légumes, les haricots blancs et les bouillons cube. Couvrir d'eau .
  2. Pour finir
    Fermer la cocote, laisser cuire 35 minutes à partir du chuchotement. Passé ce temps, ouvrir la cocote, mettre les pâtes, puis refermer la cocote. Laisser cuire 1 minute.