Tarte aux boudins et pommes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Tarte aux boudins et pommes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 6 pommes golden 4 boudins 10 g de beurre 1 pâte feuilletée Un peu d'huile d'olive

Préparation Tarte aux boudins et pommes

  1. 1 Eplucher les pommes, les couper en petits quartiers.
  2. 2 Faire cuire les pommes dans une sauteuse avec 10 g de beurre et un cuillère d'huile d'olive pendant environ 5 minutes.
  3. 3 Enlever la peau des boudins et les couper en petites tranches d'environs 1 cm d'épaisseur.
  4. 4 Mettre les petits tronçons de deux boudins dans le fond de tarte, puis ajouter les pommes cuites.
  5. 5 Recouvrir avec les tronçons des deux autres boudins et parsemer de beurre avec les 10 g restant.
  6. Pour finir
    Faire préchauffer le four, retourner les bords de la pâte et faire cuire environs 30 minutes.