Les cookies de Kelsey, Illinois

Préparation 15 mn Cuisson 6 mn Temps Total 21 mn
Les cookies de Kelsey, Illinois

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 225 g de farine à pâtisserie 5 g de sel 150 g de sucre brun (cassonade) 150 g de sucre semoule blanc 230 g de beurre mou (pas fondu) 5 ml d’extrait de vanille 2 œufs entiers Galettes dessert Jacques Callebaut (300 g)

Préparation Les cookies de Kelsey, Illinois

  1. 1 Chauffer le four 190°C (thermostat 6/7).
  2. 2 Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans un plat. Mélanger le tout au fouet électrique. Ajoutez les chocolats et mélanger doucement à la cuillère en bois.
  3. 3 Sur une plaque de four, mettre une feuille de papier de cuisson et façonner des petites boulettes (16 par feuilles).
  4. Pour finir
    Mettre le tout pendant 6 minutes à 190°C (thermostat 6/7) puis les retirer de suite, ils sont mous. Laisser refroidir, ils durcissent un peu. Delicious !