Lasagnes méditerranéennes

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Lasagnes méditerranéennes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 plaques de lasagnes 3 oignons 2 briques sauce béchamel 1 pot de sauce prête à l'emploi poivrons-aubergines 3 tranches de jambon rouge 150 g de gruyère râpé Poivre

Préparation Lasagnes méditerranéennes

  1. 1 Dans une poêle huilée, faire dorer les oignons émincés. Les mélanger à la sauce poivrons-aubergines. Couper en lanières le jambon. Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Dans un plat à lasagnes, déposer côte à côte 2 plaques, étaler la sauce béchamel, la sauce poivrons-aubergines, quelques lanières de jambon, parsemer de gruyère râpé, mettre une pincée de poivre. Continuer successivement les couches.
  3. Pour finir
    Enfourner 30 minutes. Dresser et servir.