Muffins au guacamole

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Muffins au guacamole

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 1 yaourt nature 2 œufs 4 pots de farine (utiliser le pot de yaourt vide) 1/2 pot d'huile d'olive 1/2 sachet de levure chimique 150 g de sauce guacamole 150 g de sauce salsa 150 g de sauce cheddar

Préparation Muffins au guacamole

  1. 1 Préparer la pâte en battant ensemble le yaourt, les œufs, l'huile et la farine tamisée avec la levure. Quand la préparation est bien homogène, répartir deux tiers de la pâte dans deux autres récipients.
  2. 2 Incorporer une sauce (guacamole, salsa ou cheddar) à chacune des trois préparations.
  3. Pour finir
    Verser alternativement les trois pâtes dans des moules à muffins. Faire cuire environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Laisser tiédir quelques instants avant de démouler.