Gaufres salées aux pommes de terre et persil : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Gaufres salées aux pommes de terre et persil : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de pommes de terre (2 moyennes) 70 g de crème fraîche 20 g de beurre 1 œuf 25 g de farine 1 pincée de noix de muscade Sel, poivre 1 cuillère à soupe de persil

Préparation Gaufres salées aux pommes de terre et persil : la recette facile

  1. 1 Éplucher, laver et râper les pommes de terre, les égoutter.
  2. 2 Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre râpées, la noix de muscade, l'œuf, la farine, le persil et le beurre fondu. Saler, poivrer.
  3. 3 Verser la pâte dans un gaufrier préchauffé.
  4. Pour finir
    Enlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées et servir avec une salade verte.