Ingrédients / pour 4 personnes
- Pour 4 assiettes : (diviser les proportions par deux pour déguster ces duos en tête-à-tête !) Pour 8 petits cœurs : 100 g de chocolat noir 80 ml de lait d’amande (ou lait de vache demi-écrémé) 2 œufs 1 cuillère à soupe bombée de purée d’amande blanche (ou purée d'amande complète) 1 cuillère à soupe rase de farine (ou farine de blé semi-complète) 3 cuillères à café de confiture d’abricot Crème anglaise à la pistache : 1,5 cuillère à café de pâte de pistache quelques gouttes de colorant vert (facultatif) Cœurs miroirs à la framboise : 200 g de framboises 1 cuillère à soupe de sucre 1/4 cuillère à café d'agar-agar Pralin d'amande aux flocons d'avoine : 2 cuillères à soupe de flocons d'avoine (rayon céréales des hypermarchés) 2 cuillères à soupe de sucre roux (ou sucre complet rapadura) 2 cuillères à soupe d'amandes en poudre