Chou rouge braisé et viande au pain d'épice

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Découvrez la recette de Chou rouge braisé et viande au pain d'épice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Le chou braisé aux pistaches. Émincez le chou rouge en fines lanières. Chauffez 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte (ou un faitout avec couvercle) et faites-y revenir le chou 3 minutes. Couvrez la cocotte. Faites revenir sur feux doux pendant 40 minutes en remuant de temps en temps (assez souvent sinon ça accroche facilement au fond).
  2. Pour finir
    Les boulettes de viandes au pain d'épice. Faites revenir l'oignon haché 5 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude. Hachez les feuilles de coriandre. Râpez finement le pain d'épice. Mélangez le boeuf, l'oignon, le pain d'épice, la coriandre et l'œuf. Salez et poivrez. Façonnez des boulettes. Faites chauffer le restant d'huile soit 1 cuillère à soupe dans une poêle. Mettez-y les boulettes à cuire pendant 8 minutes environ en les roulant sur elles-mêmes. Hachez les pistaches. Mélangez-les au chou braisé. Disposez dans une assiette creuse et accompagnez de 2, 3 boulettes. Servez chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Corinne - 23 février 2010
Bien

Bon, mais...
Bon mais un peu fade. Pourtant, j'avais rajouté dans le chou du vin rouge et du bouillon de légumes.
Ma suggestion : Comme il y a du pain d'épice dans les boulettes, on peut peut-être rajouter des épices marocaines ou simplement de la cannelle.

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