Ingrédients / pour 6 personnes
- A préparer la veille : Matériel : un cercle réglable (ici à 20 cm) du papier sulfurisé Pour la croûte biscuitée : 180 g de biscuits (ici 120 g de speculoos et 60 g de petits-beurre) 60 g de beurre Pour l'appareil chocolat noir : 300 g de fromage frais type St Môret, Philadelfia 2 œufs 150 g de chocolat noir (ici 70 %) 60 g de sucre (ici de canne complet) Pour l'appareil chocolat blanc : 300 g de fromage frais type St Môret, Philadelfia 2 œufs 150 g de chocolat blanc 60 g de sucre (ici de canne complet) Pour le caramel au beurre et sa fleur de sel parfumée à la vanille : 100 g de sucre (ici de canne complet) 8 cl de crème 40 g de beurre 1/2 cuillère à café de fleur de sel (ici parfumée à la vanille)