Samoussas au poisson

Préparation 12 mn Cuisson 8 mn Temps Total 20 mn
Samoussas au poisson

Ingrédients / pour 2 personnes

  • feuilles de bricks 1 filet de colin 1/2 oignon 1 échalote 1 gousse d’ail persil 1 cuillère à soupe de fromage blanc colombo (épices)

Préparation Samoussas au poisson

  1. 1 Faire cuite le poisson à la vapeur et l’émietter. Hacher finement l’oignon, l’échalote, l'ail et le persil. Mélanger au poisson, ajouter le colombo et le fromage blanc, saler.
  2. 2 Couper les feuilles de brick en deux (cela donne deux demi-cercles). Plier le bord bombé vers l’intérieur pour donner la forme d’un rectangle. Mettre une cuillère à café de poisson et plier en triangle. Dorer au jaune d’œuf.
  3. Pour finir
    Enfourner tout de suite après le montage, four 180°C (thermostat 6) pour 8 minutes. On peut servir les samoussas pour l’apéritif ou en entrée avec une salade.