Crème renversée légère

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour ma fille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites chauffer le lait dans lequel vous avez préalablement mis le parfum de votre choix, jusqu’à ébullition.
  2. 2 Cassez les œufs dans un saladier et versez le lait bouillant parfumé dessus.
  3. 3 Battez énergiquement à l’aide d’un fouet.
  4. 4 Ajoutez éventuellement l’édulcorant.
  5. 5 Filtrez et répartissez dans des ramequins.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lolo - 21 mai 2023
Médiocre

Il doit manquer une étape car les crèmes sont liquides

Notez cette recette