Velouté de potiron truffé

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Onctueux et parfumé à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Tronçonner le potiron en cubes, enlever la peau (ce sera l'étape la plus longue). Préparer les gousses d'ail.
  2. 2 Cuire dans la cocotte minute 10 minutes.
  3. 3 Égoutter et mixer la courge et l'ail. Saler, poivrer.
  4. 4 Ajouter la crème fraîche, mélanger.
  5. 5 Briser les marrons au rouleau à pâtisserie.
  6. Pour finir
    Servir le velouté dans les assiettes saupoudré de marrons brisés. Arroser d'un filet d'huile d'olive en zig-zag.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler michelle_d67 - 11 janvier 2011
Excellent

Très fin !
Je faisais déjà ce velouté de potiron mais ... sans les marrons et l'huile d'olive truffée. Énorme différence ! Merci pour ce gros plus !
Ma suggestion : Ne rien changer (seules les quantités selon le nombre de convives bien sûr).

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