Fondant aux speculoos, tofu et fruits rouges

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Fondant aux speculoos, tofu et fruits rouges

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour un moule rond de 28 cm environ : 200 g de speculoos 400 g de tofu soyeux 2 cuillères à soupe de cassonade 3 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de Maïzena 300 g de fruits rouges (surgelés ou frais) 1/2 sachet de levure

Préparation Fondant aux speculoos, tofu et fruits rouges

  1. 1 Faites dégeler les fruits s'ils sont congelés (voir indication sur le paquet) et égouttez-les ou lavez-les.
  2. 2 A l’aide d’un mixeur, réduisez les speculoos en poudre. Ajoutez le tofu, la farine, la Maïzena, le sucre et la levure. Mettez à nouveau le mixeur en marche quelques secondes. Le mélange doit être crémeux et ferme.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule en silicone ou graissé et fariné. Déposez sur le dessus les fruits rouges et enfournez 30 minutes à 180°C (thermostat 6).