Muffins pour p'tits allergiques

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins pour p'tits allergiques

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 6 cuillères à soupe de farine de riz 6 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de farine de soja 12 cuillères à soupe de sucre en poudre L'équivalent de 4 œufs en substitut (type Valpiforme) 1 cuillère à café de poudre à lever (type Valpiforme) 1 cuillère à soupe de cacao (Vanhoutten) 25 cl de lait de soja 2 cuillères à soupe de margarine (vérifier la composition)

Préparation Muffins pour p'tits allergiques

  1. 1 Mélanger les ingrédients dans l'ordre annoncé, sans le lait.
  2. 2 Creuser un puits et y ajouter la moitié du lait. Remuer efficacement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. 3 Verser le reste du lait et mélanger de nouveau.
  4. 4 Déverser la pâte dans des petits moules en papier à l'aide d'une cuillère.
  5. 5 Enfourner : température 210°C (thermostat 7).
  6. Pour finir
    Pour une durée de cuisson de 20 minutes.