Ingrédients / pour 12 personnes
- Pour la pâte : 500 g de farine 250 g de beurre 250 g de sucre glace 2 œufs 2 pincées de sel Pour la crème à la goyave : 130 g de crème double ou épaisse 60 g de purée de goyave 12 g de glucose 30 g de sucre 40 g de jaunes d'œufs 2,4 g de gélatine en feuilles Pour la ganache au chocolat blanc : 150 g de crème liquide 50 g de glucose 350 g de chocolat blanc Pour les perles du Japon au lait de coco : 360 g de lait de coco 50 g de sucre 40 g de perles du Japon 1/2 gousse de vanille Pour la guimauve au litchi : 250 g de sucre 12 g de gélatine trempée et pressée (6 feuilles) 90 g de blancs d'œufs (3) Essence de litchi 50 g de sucre glace 40 g de Maïzena ou fécule Beurre Colorant rouge