Tarte poulet-champignons

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Tarte poulet-champignons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 poignée de champignons congelés 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 escalopes de poulet ou des restes 3 Å“ufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche 5 cuillères à soupe de lait 1 oignon gruyère

Préparation Tarte poulet-champignons

  1. 1 Mettre la pâte dans un plat et la piquer. Hacher l'oignon. Découper le poulet en petits morceaux.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger œufs, crème et lait, bien fouetter. Verser le mélange sur la pâte. Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ 25 minutes à 160°C (thermostat 5-6).