Méli-mélo d'endives aux fruits

Préparation 15 mn Cuisson 4 mn Temps Total 19 mn
Méli-mélo d'endives aux fruits

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 endives 1/2 ananas frais 4 kiwis 8 radis roses 1 pomme Granny 200 g de crevettes décortiquées 50 g de pignons de pin un peu de beurre (ou de margarine cuisson) Pour assaisonner : le jus d'1/2 orange 2 cuillère à soupe d'huile Isio 4 sel, poivre

Préparation Méli-mélo d'endives aux fruits

  1. 1 Détailler et couper l'ananas en morceaux.
  2. 2 Peler et couper les kiwis en rondelles.
  3. 3 Laver, sécher et couper les radis en rondelles.
  4. 4 Éplucher et couper la pomme en dés.
  5. 5 Dans une sauteuse, faire revenir dans un peu de beurre(ou margarine cuisson) les crevettes, les dés de pomme et d'ananas, les pignons quelques minutes. Laisser tiédir.
  6. Pour finir
    Enlever les premières feuilles et le cône central des endives. Les couper en rondelles. Mélanger tous les ingrédients. Préparer l'assaisonnement et servir.