Bricks au poulet et au fromage à la marocaine

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Bricks au poulet et au fromage à la marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Feuille de brick : 8
  • Blanc de poulet : 4
  • Gruyère râpé : 100 g
  • Crème liquide : 20 cl
  • Curry
  • Oeuf dur : 4
  • Oignon (en poudre c'est mieux)
  • Menthe

Préparation Bricks au poulet et au fromage à la marocaine

  1. 1 4 blancs de poulet à faire revenir avec des oignons, épices de couscous, un peu de curry.
  2. 2 Quand tout est cuit, rassembler le tout dans un saladier en y ajoutant le gruyère râpé (quantité selon la gourmandise), un peu de crème liquide, de menthe et mixer le tout.
  3. 3 Étaler les feuilles de bricks et ajouter la garniture. Les plier en samossas ou nems.
  4. Pour finir
    Badigeonner de jaune d'œuf (pas obligatoire). Mettre au four 15 à 20 minutes, c'est prêt ! Servir avec une salade et un peu de vinaigre balsamique ou va très bien avec de la sauce à nems. Bon appétit, vous m'en direz des nouvelles.