Tiramisu version speculoos aux framboises

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Pour les amoureux du tiramisu et des spéculos, cette recette facile et savoureuse va vous régaler !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter le mascarpone avec les jaunes d'œufs et le sucre.
  2. 2 Monter la chantilly et l'ajouter au mélange.
  3. 3 Tremper les speculoos dans le café.
  4. 4
    Mettre une couche de speculoos au fond des verres puis une couche de crème avec quelques framboises et recommencer ces couches jusqu'à épuisement.
  5. Pour finir
    Terminer par quelques framboises sur le dessus et saupoudrer de cacao, puis réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Corinne - 5 septembre 2009
Excellent

Sans crème fraîche.
Ma suggestion : À la place de la crème fraîche battre 3 blancs d'œuf pour 500 g de mascarpone, 6jaunes d'œuf, 110 g sucre,
30 g sucre vanillé.

Signaler Christine - 13 avril 2009
Très bien

Très léger
J'ai testé cette recette hier et laissé reposé au frais toute une nuit. Le résultat est satisfaisant. Dessert très léger et agréable en bouche.
Ma suggestion : Je n'avais plus de crème fraîche, j'ai remplacé par des blancs d'oeufs montés en neige.

Notez cette recette