Tourte aux fromages

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Tourte aux fromages

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Une pâte brisé 2 sachets de lardons 3 ou 4 œufs Un sachet de gruyére Crème fraîche Huile d'olive Herbes de Provence

Préparation Tourte aux fromages

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule beurré. Piquer la pâte.
  2. 2 Étaler une couche de gruyère.
  3. 3 Ajouter les lardons. Battre les œufs, mélanger les œufs avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche semi-épaisse. Verser le tout sur les lardons.
  4. 4 Ajouter le fromage, fromage spécial croque-monsieur ou fromage de chèvre.
  5. 5 Pour finir, parsemer de gruyère ou de parmesan. Une touche d'huile d'olive et quelque herbes de Provence.
  6. Pour finir
    Mettre au four à 200°C (thermostat 6/7) pendant 20 à 25 minutes.