Palmiers au comté

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Palmiers au comté

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée Concentré de tomates Gruyère râpé ou comté Herbes de provence, basilic, etc. selon votre goût

Préparation Palmiers au comté

  1. 1 Etaler la pâte.
  2. 2 Tartiner la pâte de concentré de tomates.
  3. 3 Rajouter les herbes et le fromage (ou le faire plus tard).
  4. 4 Prendre les deux bords de la pâte et les ramener au centre. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle durcisse.
  5. 5 Une fois la pâte bien dure, couper pour faire des tranches de 3 à 5 millimètres.
  6. Pour finir
    Mettre sur une tôle (vous pouvez mettre le fromage si vous ne l'avez pas fait précédemment) et enfourner dans un four chaud pendant 10 minutes environ.