Cannelloni crevettes saumon

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cannelloni crevettes saumon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 feuilles de lasagnes ou 4 cannellonis précuits 1 yaourt onctueux 125 g de crevettes décortiquées 160 g de saumon fumé 8 palets de fromage de chèvre Sel, poivre, aneth, basilic Lait

Préparation Cannelloni crevettes saumon

  1. 1 Dans une terrine, mélanger les crevettes et le saumon coupés en dés et le fromage. Mélanger avec du lait et le yaourt, jusqu'à obtenir un mélanger lisse. Assaisonner selon votre goût.
  2. 2 Au fond du plat à gratin, frotter de l'ail et le couper en dés. Remplir les cannellonis de la farce ou disposer de la farce sur un tiers des feuilles de lasagne préalablement ramollies et les rouler.
  3. 3 Les disposer dans le plat et garnir d'une sauce béchamel. Parsemer de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une demi-heure.