Emincé de foie aux courgettes et quinoa

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Emincé de foie aux courgettes et quinoa

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 200 g de foie de boeuf (ou autre) 1/2 verre de quinoa 200 g de courgettes en rondelles surgelées 1 oignon 1 verre de lait Herbes de Provence 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation Emincé de foie aux courgettes et quinoa

  1. 1 Faire chauffer une casserole d'eau avec l'oignon émincé, le quinoa et la courgette encore congelée (l'eau doit les recouvrir) et faire cuire 10 minutes à partir de l'ébullition (non couvert).
  2. 2 Émincer le foie. Égoutter grossièrement le mélange au quinoa (laisser un fond d'eau).
  3. 3 Faire chauffer un wok avec un peu d'huile d'olive. Y mettre le foie à dorer quelques minutes.
  4. 4 Ajouter le mélange au quinoa ainsi que le lait et le jus de citron. Épicer avec les herbes, sel et poivre. Faire cuire jusqu'à évaporation des liquides.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud.