Steaks poulet-fromage

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Steaks poulet-fromage

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 petit oignon 1 gousse d’ail 1/2 poivron rouge épépiné 450 g de poulet ou dinde 2 cuillères à soupe de yaourt 50 g de chapelure 1 cuillère à soupe d’herbes fraîches ciselées (persil, estragon…) 50 de gruyère Sel Poivre

Préparation Steaks poulet-fromage

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C. Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu’à ce que le pâte s’agglutine en paquet.
  2. 2 Divisez la préparation en 6 portions et aplatissez pour former un steak. Disposez-les sur du papier sulfurisé ou une feuille silicone. Cuire 10 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Idéal pour la garniture d’un hamburger.