Escargots en brochettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une entrée inattendue et rapide pour les amateurs d'escargots.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égouttez les escargots, rincez-les sous l'eau bouillante, égouttez-les à nouveau puis épongez-les.
  2. 2 Coupez chaque tranche de lard de poitrine en trois morceaux. Enfilez alternativement sur chaque brochette un morceau de lard, un escargot.
  3. 3 Malaxez le beurre à la fourchette et ajoutez le persil et l'ail haché, le sel, le poivre. Mélangez.
  4. 4 Faites fondre le beurre dans une poêle. Trempez dedans les brochettes puis roulez-les dans la chapelure. Faites dorer rapidement au four, sous le gril en les retournant une fois.
  5. Pour finir
    Servez très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sysy2710 - 3 juin 2016
Excellent

Succulent. A faire et a refaire . Extra.

Notez cette recette