Terrine fondante aux kiwis, fraises et chocolat blanc

Préparation 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Terrine fondante aux kiwis, fraises et chocolat blanc

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 1 tablette de chocolat blanc (180 g) 250 g de fromage blanc battu 100 ml de lait 1 kiwi 150 g de fraises 10 biscuits cuillère 2 feuille de gélatine

Préparation Terrine fondante aux kiwis, fraises et chocolat blanc

  1. 1 Faire fondre le chocolat en morceaux avec 4 cuillères à soupe d'eau pendant 1 mn 30 à 500W au micro-ondes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
  2. 2 Faire chauffer le lait au micro-ondes pendant 1 minute puissance maximale et ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mélanger bien. Ajouter le lait sur le chocolat puis ajouter le fromage blanc.
  3. 3 Prendre un moule à cake et recouvrir de film alimentaire, déposer au fond les biscuits, verser dessus les fruits coupés en morceaux, puis recouvrir du mélange au chocolat.
  4. Pour finir
    Mettre au frais au minimum 2 heures.