Terrine fondante aux kiwis, fraises et chocolat blanc
Préparation 15 mnTemps Total 2 h 15 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
1 tablette de chocolat blanc (180 g)
250 g de fromage blanc battu
100 ml de lait
1 kiwi
150 g de fraises
10 biscuits cuillère
2 feuille de gélatine
Préparation Terrine fondante aux kiwis, fraises et chocolat blanc
1
Faire fondre le chocolat en morceaux avec 4 cuillères à soupe d'eau pendant 1 mn 30 à 500W au micro-ondes.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau.
2
Faire chauffer le lait au micro-ondes pendant 1 minute puissance maximale et ajouter les feuilles de gélatine égouttées, mélanger bien. Ajouter le lait sur le chocolat puis ajouter le fromage blanc.
3
Prendre un moule à cake et recouvrir de film alimentaire, déposer au fond les biscuits, verser dessus les fruits coupés en morceaux, puis recouvrir du mélange au chocolat.