Carottes au plat

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Carottes au plat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 3 grosses carottes 1 oignon 1 grosse cuillère à soupe de concentré de tomates 3 tranches de jambon 150 g de gruyère Beurre

Préparation Carottes au plat

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Trancher finement les carottes en rondelles et les mettre dans un plat allant au four.
  2. 2 Ajouter le jambon émincé. Étaler la moitié du concentré de tomates dessus.
  3. 3 Ajouter l'oignon émincé finement. Faire de fines tranches de gruyère (ou le râper). En mettre la moitié dans le plat, ajouter le restant de concentré de tomates.
  4. 4 Parsemer de quelques noisettes de beurre. Ajouter le restant de gruyère.
  5. Pour finir
    Enfourner 40 minutes à 180°C (thermostat 6).